Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 900 gr. (6 filetti) di branzino
- 3 cucchiai di capperi sgocciolati
- 60 ml di succo di limone fresco
- farina
- 45-60 ml di olio di oliva
- 45 gr. di burro
- sale
- pepe
- 3 gr. di prezzemolo tritato
Come lo prepari
Insaporire i filetti con sale e pepe, passarli nella farina ed eliminare quella di troppo. Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio alto. Cuocere i filetti, mescolando, fino a che non saranno dorati da entrambi i lati, circa 4 minuti da una parte e 2 dall'altra. Mettere il pesce su di un piatto e tenerlo in caldo. Togliere l'olio dalla padella. A fuoco medio, aggiungere il burro e quando si è sciolto versare i capperi, il succo di limone ed il prezzemolo.
Cuocere per 1 minuto o due, insaporire con sale e pepe e versare la salsa sul pesce.
Altro su: "Branzino ai capperi"
- Merluzzo alla genovese
- Merluzzo alla genovese: una specialità veramente gustosa a base di basilico e pinoli per tutta la famiglia.
- Maltagliati fagioli e mazzancolle
- Un primo piatto elegante e nutriente per tutti i tipi di cene o pranzi. Una ricetta completa e un piatto unico.
- Branzino al vapore con aceto balsamico
- Branzino all'aceto balsamico e stracciatella: una ricetta di pesce particolare che accontenta i gusti di tutta la famiglia, anche dei bambini.
- Patate e pesce gratinati
- Patate e pesce gratinati sono un piatto unico sano per far mangiare il pesce con piacere anche ai nostri bambini a cui non sempre piace il pesce.
- Rombo con le erbe
- Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Risotto con il pesce
- Prova la ricetta di questo risotto con il pesce. E' una ricetta semplice che piacerà ai tuoi bambini.