Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 900 gr. (6 filetti) di branzino
- 3 cucchiai di capperi sgocciolati
- 60 ml di succo di limone fresco
- farina
- 45-60 ml di olio di oliva
- 45 gr. di burro
- sale
- pepe
- 3 gr. di prezzemolo tritato
Come lo prepari
Insaporire i filetti con sale e pepe, passarli nella farina ed eliminare quella di troppo. Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio alto. Cuocere i filetti, mescolando, fino a che non saranno dorati da entrambi i lati, circa 4 minuti da una parte e 2 dall'altra. Mettere il pesce su di un piatto e tenerlo in caldo. Togliere l'olio dalla padella. A fuoco medio, aggiungere il burro e quando si è sciolto versare i capperi, il succo di limone ed il prezzemolo.
Cuocere per 1 minuto o due, insaporire con sale e pepe e versare la salsa sul pesce.
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