La mia ricetta
le ricette delle amiche di Babychef
Ricetta di Stefania
Cosa ti serve
- Mezza cipolla bianca tritata finemente
- olio extra vergine di oliva
- 300 grammi di carne macinata preferibile quella di manzo
- 5-6 patate bianche
- 2 sottilette o comunque formaggio che si scioglie bene
- sale
Come la prepari
In una pentola antiaderente versate un po' di olio, unite la cipolla e fate rosolare aggiungendo la carne macinata e cuocete il tutto per 10 minuti circa. Aggiustate di sale, mettete la carne in una teglia da forno (con la carta da forno). Sbucciate le patate tagliatele a pezzetti e mettetele nella pentola a pressione per la cottura.
Quando sono cotte, passatele anche nel mix, versate il tutto in una pentola e aggiungete burro, sale, le sottilette e mescolate il tutto. Per finire, mischiate le patate con la carne e con un cucchiaio e girate il tutto per far amalgamare bene, mettete in forno già caldo 180° per circa 30-40 minuti. Servite caldo.
Altro su: "Carne al forno con purea di patate"
- Cartoccio di pollo
- Il pollo al cartoccio è un idea originale per stupire.
- Vitello alla soia
- La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
- Involtini di vitello
- Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella.
- Coniglio alla casereccia
- Il coniglio alla casereccia è una valida alternativa per un secondo piatto gustoso che piace a tutta la famiglia.
- Bistecca americana
- Una ricetta per i più grandicelli: la bistecca americana è golosa e molto saporita.
- Vitello al cartoccio
- La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.