Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 250 gr di polpa intera
  • rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come la prepari

Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.

Altro su: "Tagliata di carne"

Hamburger "fatti in casa"
La ricetta originale è profondamente diversa da quella offerta nei numerosi fast food e offre risultati sensibilmente diversi. La carne va macinata al momento.
Roast beef al sale
Il roast beef al sale è un secondo indicato soprattutto nei mesi caldi.
Scaloppine con gli spinaci
Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
Ossobuco in gremolada
Un piatto tipico della cucina lombarda adatto a tutta la famiglia.
Spezzatino di vitello e patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
Involtini di vitello e speck
Un secondo piatto di carne gustoso, divertente da preparare con i nostri bambini è anche un piatto unico.