Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 250 gr di polpa intera
- rosmarino
- olio e sale quanto basta
Come la prepari
Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.
Altro su: "Tagliata di carne"
- Hamburger "fatti in casa"
- La ricetta originale è profondamente diversa da quella offerta nei numerosi fast food e offre risultati sensibilmente diversi. La carne va macinata al momento.
- Roast beef al sale
- Il roast beef al sale è un secondo indicato soprattutto nei mesi caldi.
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Ossobuco in gremolada
- Un piatto tipico della cucina lombarda adatto a tutta la famiglia.
- Spezzatino di vitello e patate
- Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
- Involtini di vitello e speck
- Un secondo piatto di carne gustoso, divertente da preparare con i nostri bambini è anche un piatto unico.