Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 250 gr di polpa intera
- rosmarino
- olio e sale quanto basta
Come la prepari
Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.
Altro su: "Tagliata di carne"
- Fettine di carne alla rucola
- Le fettine di carne alla rucola sono un secondo buonissimo e sano.
- Arrosto al limone
- Se desiderate sapori un leggeri e delicati provate la ricetta dell'arrosto al limone che è anche abbastanza semplice da preparare.
- Lonza al sugo
- La lonza è una carne leggera e magra, cucinata con il sugo diventa un secondo piatto appetitoso.
- Fettine saporite
- La preparazione delle ricette è facile. Vi consigliamo di acquistare della buona carne, chiedete al vostro macellaio di fiducia.
- Involtini di vitello
- Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella.
- Vitello e fagiolini
- Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.

