Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 250 gr di polpa intera
  • rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come la prepari

Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.

Altro su: "Tagliata di carne"

Fettine di carne alla rucola
Le fettine di carne alla rucola sono un secondo buonissimo e sano.
Arrosto al limone
Se desiderate sapori un leggeri e delicati provate la ricetta dell'arrosto al limone che è anche abbastanza semplice da preparare.
Lonza al sugo
La lonza è una carne leggera e magra, cucinata con il sugo diventa un secondo piatto appetitoso.
Fettine saporite
La preparazione delle ricette è facile. Vi consigliamo di acquistare della buona carne, chiedete al vostro macellaio di fiducia.
Involtini di vitello
Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella.
Vitello e fagiolini
Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.