Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 200 gr di coniglio
  • 1 carota
  • 1 gamba di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 dita di vino bianco
  • sale e olio quanto basta

Come lo prepari

Pela e trita il sedano e la carota, aggiungi lo spicchio intero di aglio e mettili in una casseruola. Lava il coniglio e aggiungilo; lascialo rosolare qualche minuto quindi versa il vino e lascialo evaporare. Solo allora copri il coniglio e fallo cuocere per 30 minuti a fuoco moderato, avendo l’accortezza di girarlo di tanto in tanto. Aggiusta il sale, togli l’aglio e servilo.

Altro su: "Coniglio in umido"

Coniglio al civet
Un secondo piatto di carne saporito ed adatto per l'inverno, goloso piace anche ai bambini dai gusti più difficili.
Coniglio arrotolato
Tanti sono i modi per cucinare il coniglio arrosto. Prova la ricetta del coniglio arrotolato con pancetta e carne macinata.
Coniglio alla casereccia
Il coniglio alla casereccia è una valida alternativa per un secondo piatto gustoso che piace a tutta la famiglia.