ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

secondi con fantasia

Coniglio in umido

Il coniglio, con la sua carne più aromatica rispetto al pollo, è una valida alternativa nella scelta delle carni bianche. Vista la bassa quantità di colesterolo è ottima per tutte le età.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 200 gr di coniglio
  • 1 carota
  • 1 gamba di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 dita di vino bianco
  • sale e olio quanto basta

Come lo prepari

Pela e trita il sedano e la carota, aggiungi lo spicchio intero di aglio e mettili in una casseruola. Lava il coniglio e aggiungilo; lascialo rosolare qualche minuto quindi versa il vino e lascialo evaporare. Solo allora copri il coniglio e fallo cuocere per 30 minuti a fuoco moderato, avendo l’accortezza di girarlo di tanto in tanto. Aggiusta il sale, togli l’aglio e servilo.

2/7/2009

7/1/2010

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Coniglio in umido"

Coniglio al civet
Un secondo piatto di carne saporito ed adatto per l'inverno, goloso piace anche ai bambini dai gusti più difficili.
Coniglio alla casereccia
Il coniglio alla casereccia è una valida alternativa per un secondo piatto gustoso che piace a tutta la famiglia.
Coniglio arrotolato
Tanti sono i modi per cucinare il coniglio arrosto. Prova la ricetta del coniglio arrotolato con pancetta e carne macinata.

E' un progetto

ricette per secondi piatti facili per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A