Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 150 gr di filetto di maiale
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di pancetta a dadini
  • 1 cucchiaino di capperi
  • sale

Come lo prepari

Taglia il filetto a fettine alte mezzo centimetro e battile leggermente con il pugno chiuso per appiattirle. Scalda una padella a fuoco medio e fai dorare leggermente la pancetta. Quando è pronta, svuota il grasso colato nella padella e sostituiscilo con l'olio. Adagia le fettine nella padella e lascia cuocere per circa cinque minuti per lato a fuoco vivo.
Unisci alla fine i capperi, tre cucchiai di acqua, una presa di sale e servi subito.

Altro su: "Filetto di maiale con i capperi (dai 24 mesi)"

Braciole con spinaci
Braciole con spinaci, un secondo piatto di carne veloce e adatto a tutta la famiglia.
Arrosto di maiale al latte
Delicato e gustoso l'arrosto di maiale al latte è un piatto che piace a tutta la famiglia.
Maiale all'arancia
Il maiale all'arancia è un piatto gustoso dal sapore unico per veri intenditori.
Filetto di maiale marinato
Come possiamo preparare un insolito e gustoso filetto di maiale marinato. E' una ricetta adatta ai bambini più grandicelli.
Carrè di maiale in crosta
Il carrè di maiale in crosta è un piatto di grande effetto e ottimo da gustare tutti assieme.
Branzino ai capperi
Il branzino ai capperi: una ricetta veloce e sfiziosa per i tuoi bambini. E' un ottimo secondo anche per i grandi.