ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

secondi con fantasia

Maiale all'arancia

Il maiale all'arancia è un piatto gustoso dal sapore unico per veri intenditori.

a cura di: Camilla Agosti

Cosa ti serve

  • 500 gr. di lonza di maiale
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni
  • 2 arance non trattate
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • 80 ml di vino bianco secco

Come lo prepari

Tagliate la carne a fette e battetele velocemente.
Scaldate un tegame con l’olio, fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e l'aglio privato dell’anima.
Aggiungete il peperone tagliato a cubetti e la scorza d’arancia lavata e tagliata a listarelle.
Mescolate bene, fate rosolare e aggiungete le fette di carne.
Bagnate col succo delle arance, il vino bianco e aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco medio basso e servite.

18/4/2010

18/4/2010

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Maiale all'arancia"

Arrosto di lonza con mele
Un secondo piatto di carne gustoso e ricco, con carne magra e adatta anche per i bambini più piccoli.
Lonza al sugo
La lonza è una carne leggera e magra, cucinata con il sugo diventa un secondo piatto appetitoso.
Involtini di lonza con verdure
Gli involtini di lonza con verdure sono un secondo piatto di carne gustoso e completo, piace molto ai bambini anche per il contorno di verdure colorate.
Lonza al latte
Una ricetta classica: la lonza al latte è un secondo piatto di carne che gradiscono tutti i bambini.
Lonza di maiale fredda (dai 24 mesi)
La lonza di maiale è la polpa magrissima con una sottile fascia di grasso; si cucina in mille modi. In questa ricetta prova a servirla fredda.

E' un progetto

ricette per secondi piatti facili per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A