Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 6 uova
  • mezza cipolla
  • 2 pomodori maturi
  • 100 gr di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale

Come la prepari

Scotta i pomodori per 10 secondi in acqua bollente; quindi spellali, tagliali in quattro e togli i semi. Taglia la polpa a pezzettini. Scalda l’olio in una padella antiaderente e fai soffriggere la cipolla sminuzzata. Prima che inizi a dorare, unisci il pomodoro e lascia cuocere per qualche minuto mescolando. Sbatti le uova con un cucchiaino raso di sale e i due formaggi. Versa il tutto nella padella e cuoci la frittata nel solito modo.

 

Altro su: "Frittata rosa"

Frittata margherita
La frittata margherita è un classico della tradizione italiana con semplici ingredienti.
Frittata ai formaggi
La frittata è un piatto veloce e comodo perché può essere mangiata appena fatta o anche il giorno successivo. Ecco la ricetta della frittata ai formaggi.
Frittata con i pomodori
I pomodori donano un colore rosa a questa frittata. Prova a prepararla ai tuoi bambini.
Frittata di mais e prosciutto affumicato
La frittata di mais e prosciutto affumicato è un piatto unico saporito e gustoso.
Frittata di patate
La magia della frittata consiste proprio nella più ampia varietà di ingredienti. In questa ricetta ti presentiamo la frittata di patate.
Frittata alle verdure
La frittata alle verdure è un buon modo per proporre le verdure ai bambini.