Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 manciata di gamberetti
  • 2 moscardini
  • 5 seppioline
  • 1 patata
  • qualche goccia di limone
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • sale e olio quanto basta

Come la prepari

Pulisci, lava e trita il prezzemolo. Metti a bollire le seppie, i gamberetti e i moscardini in un pentolino con dell'acqua leggermente salata. Lasciali cuocere per 10 minuti almeno e falli raffreddare. Intanto metti a bollire anche la patata, pulisci e trita il prezzemolo. Taglia a pezzettini le seppie e i moscardini, pela e taglia anche la patata, sguscia i gamberetti. Mettili insieme in una ciotola e condisci tutto con olio e sale.

Altro su: "Insalata di mare"

Maltagliati fagioli e mazzancolle
Un primo piatto elegante e nutriente per tutti i tipi di cene o pranzi. Una ricetta completa e un piatto unico.
Orata alle olive
Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Triglie alle olive
Gustosa e sana questa ricetta per cucinare le triglie è ottima anche per i bimbi più pretenziosi.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Sogliola al forno
La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.