ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

secondi con fantasia

Panino di pane e mele

Ottimo e semplice panino per tutte le stagioni dell'anno.

a cura della redazione di MAMMAePAPA'.it

Cosa ti serve

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 fette di speck
  • 4 fette di scamorza affumicata
  • 4 fette di mela
  • burro

Come lo prepari

Tosta le fette di pane; spalma un velo di burro e disponi nell’ordine: una fettina di speck, una di scamorza affumicata e una di mela.

13/7/2010

13/7/2010

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Panino di pane e mele"

Torta di pane
La torta di pane secca è una specialità che permette di utilizzare il pane secco: una ricetta geniale.
Minestra di pane
La minestra di pane è una pietanza antica, diffusa un po' in tutte le campagne d'Italia. Per arricchire la minestra, viene usato un tuorlo d'uovo.
Polpettine di pane in brodo
Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara con il pane avanzato.

E' un progetto

ricette per secondi piatti facili per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A