ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

secondi con fantasia

Pasticcio al ragù

Con il pasticcio di ragù ottieni un piatto unico squisito. E' una ricetta adatta ad utilizzare la polenta avanzata.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve:

  • 300 gr. farina gialla
  • 200 gr. di ragù di carne
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato

Come lo prepari:

Versa metà della polenta in una pirofila imburrata, copri con 200 gr. di ragù di carne e cospargi con 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Copri con la polenta rimasta e cospargi con altro formaggio. Fai gratinare bene nel forno.

11/10/2010

24/4/2012

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Pasticcio al ragù"

Polenta piemontese
La polenta alla piemontese è un piatto molto nutriente, corposo e piacerà molto ai tuoi bambini.
La polenta
La polenta si presta molto bene ad essere accompagnata da carne, pesce, formaggio. Se ne avanza un po', si possono realizzare dei manicaretti deliziosi.
Minestra gialla e verde
Prepara la minestra gialla e verde: gialla per la farina per polenta e verde per i broccoli.
La polenta fritta
La polenta fritta è una vera golosità per i bambini. Per questa ricetta puoi usare la polenta avanzata.

E' un progetto

ricette per secondi piatti facili per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A