Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 300 gr. farina gialla
  • 200 gr. di ragù di carne
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato

Come lo prepari:

Versa metà della polenta in una pirofila imburrata, copri con 200 gr. di ragù di carne e cospargi con 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Copri con la polenta rimasta e cospargi con altro formaggio. Fai gratinare bene nel forno.

Altro su: "Pasticcio al ragù"

Polenta piemontese
La polenta alla piemontese è un piatto molto nutriente, corposo e piacerà molto ai tuoi bambini.
La polenta
La polenta si presta molto bene ad essere accompagnata da carne, pesce, formaggio. Se ne avanza un po', si possono realizzare dei manicaretti deliziosi.
La polenta fritta
La polenta fritta è una vera golosità per i bambini. Per questa ricetta puoi usare la polenta avanzata.
Minestra gialla e verde
Prepara la minestra gialla e verde: gialla per la farina per polenta e verde per i broccoli.