Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 6 fettine di fontina
  • 1 padella antiaderente
  • sottaceti

Come la prepari

Metti a scaldare le prime due fettine di fontina nella padella antiaderente, bada che sia abbastanza piccola. Intanto scalda i piatti o con l'acqua calda o nel forno, scola i sottaceti e mettine qualcuno nei due piatti. Quando la fontina sarà ben sciolta versa ogni fetta nel piatto precedentemente scaldato accanto alle patatine.
Servi la raclette e continua a scaldare il formaggio a mano a mano che viene mangiato.

Altro su: "Raclette domestica"

Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Formaggio fresco
Questa ricetta del formaggio fresco risponde perfettamente alle esigenze di chi ha poco tempo ma comunque ha voglia di stupire i propri figli.
Canederli di formaggio e spinaci
Un primo piatto con tante varianti, i canederli con formaggio e spinaci sono un piatto unico e completo anche per i bambini con proteine, carboidrati e verdure.
Crepes grano saraceno, Bitto e spinaci
Le crepes al grano saraceno, Bitto e spinaci sono un piatto unico veramente goloso che piace tanto ai bambini ed è completo, ricco di verdura, formaggio e prote
Pasta con le coste, pomodoro e formaggio
Esiste una quantità incredibile di sughi; dalla salsa di pomodoro, a variazioni infinite. Con le coste ed il formaggio si ha una portata sostanziosa.
Pasta al formaggio
Una ricetta pratica e veloce per preparare una pasta al formaggio.