Ricette di cucina

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Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 100 gr di coste
  • succo di limone
  • sale

Come le prepari:

Lava le coste dividendo la parte bianca centrale più dura (ma una volta cotta più dolce) dalle foglie verdi. Taglia i fusti a segmenti di un cm e le foglie a pezzetti.
Mettile in una pentola poca acqua e porta a bollore lasciandole cuocere per 10 minuti. Scolale e condiscile con olio, sale e qualche goccia di limone.

Altro su: "Coste in padella"

Coste: proprietà nutrizionali
Le coste sono una verdura molto dolce, disponibile tutto l'anno e molto versatile nelle ricette di cucina. Sono ricche di calcio, vitamina A, potassio e fibre.
Coste al gratin
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Pasta con le coste
Pasta con le coste: una nota vegetale per un piatto delizioso, una pastasciutta mediterranea lontana dai soliti primi piatti.
Risotto con le coste
Tutte le verdure a foglia di colore verde scuro, contengono grandi quantità di vitamina A. Questo riso con le coste è davvero buonissimo, delicato e cremoso.
Coste con pomodoro
Questa ricetta delle coste col pomodoro garantisce un buon apporto di vitamine, magnesio, ferro e potassio.