Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 150 gr. coste
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattato
  • olio e sale quanto basta

Come le prepari:

Lava bene le coste e tagliale a pezzettini. Metti a scaldare un bicchiere d'acqua in una pentola e quando bolle cala le coste, salale, e lasciale cuocere per 10 minuti.Scolale e mettile in una padella con un goccio d'olio, falle scaldare bene e aggiungi al centro il pomodoro e l'uovo. Cuocile per altri tre minuti, e spegni.

Altro su: "Coste con pomodoro"

Coste al gratin
Le coste al gratin sono un secondo vegetariano molto allettante ma ottimo anche per chi la sera vuole tenersi leggero.
Finocchio in pinzimonio
Il pinzimonio è uno dei modi più classici per servire le verdure crude tagliate a pezzetti. Sarà sicuramente gradito ai tuoi bambini.
Insalata di cuori
Un contorno adatto ad una tavola imbandita. Un' insalata ricca e raffinata per una pasto altrettanto ricercato ed elegante.
Pasta al pesto
La pasta con il pesto, come la potete gustare nei locali di cucina tipica di Genova.
Beppe Pillo ed il suo gallo
In un piccolo intervallo, Beppe Pillo col suo gallo, scende in fretta nel suo orto, per vedere cosa è sorto.
Coste in padella
Come tutte le verdure a foglia di colore verde scuro, le coste contengono grandi quantità di vitamina A.