Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 150 gr. coste
- 1 uovo
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 3 cucchiai di formaggio grana grattato
- olio e sale quanto basta
Come le prepari:
Lava bene le coste e tagliale a pezzettini. Metti a scaldare un bicchiere d'acqua in una pentola e quando bolle cala le coste, salale, e lasciale cuocere per 10 minuti.Scolale e mettile in una padella con un goccio d'olio, falle scaldare bene e aggiungi al centro il pomodoro e l'uovo. Cuocile per altri tre minuti, e spegni.
Altro su: "Coste con pomodoro"
- Insalata di riso vegetariana
- Condita con una varietà di ingredienti per vegetariani. La prepari in anticipo. Costituisce anche una buona alternativa ai panini quando si pranza fuori casa.
- Insalata delizia
- La verdura è una componente essenziale di una buona dieta e bisogna abituare i bambini a mangiarla ogni giorno. Prova la ricetta dell'insalata delizia.
- Insalatina primaverile
- Un gustoso e fresco piatto ideale per chi ama l’unione fra verdure. L’insalatina viene unita a zucchine e noci per ottenere una pietanza davvero saporita.
- Finocchio in pinzimonio
- Il pinzimonio è uno dei modi più classici per servire le verdure crude tagliate a pezzetti. Sarà sicuramente gradito ai tuoi bambini.
- Sugo express alle verdure
- Il sugo express alle verdure è ottimo per condire ogni tipo di pasta.
- Coste in padella
- Come tutte le verdure a foglia di colore verde scuro, le coste contengono grandi quantità di vitamina A.