Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 150 gr. coste
- 1 uovo
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 3 cucchiai di formaggio grana grattato
- olio e sale quanto basta
Come le prepari:
Lava bene le coste e tagliale a pezzettini. Metti a scaldare un bicchiere d'acqua in una pentola e quando bolle cala le coste, salale, e lasciale cuocere per 10 minuti.Scolale e mettile in una padella con un goccio d'olio, falle scaldare bene e aggiungi al centro il pomodoro e l'uovo. Cuocile per altri tre minuti, e spegni.
Altro su: "Coste con pomodoro"
- Pasta con le coste
- Pasta con le coste: una nota vegetale per un piatto delizioso, una pastasciutta mediterranea lontana dai soliti primi piatti.
- Frittata di zucchini
- La frittata di zucchini è un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e gusto. E' un piatto che si può preparare in anticipo.
- Minestra con lenticchie
- Una calda e fumante minestra di lenticchie da assaporare nelle stagioni più fredde.
- Budini e creme
- Budini e creme sono dolci molto amati dai bambini, con queste ricette anche chi è intollerante può gustarli.
- Finocchio in pinzimonio
- Il pinzimonio è uno dei modi più classici per servire le verdure crude tagliate a pezzetti. Sarà sicuramente gradito ai tuoi bambini.
- Pasta al pesto
- La pasta con il pesto, come la potete gustare nei locali di cucina tipica di Genova.