Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 150 gr. coste
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattato
  • olio e sale quanto basta

Come le prepari:

Lava bene le coste e tagliale a pezzettini. Metti a scaldare un bicchiere d'acqua in una pentola e quando bolle cala le coste, salale, e lasciale cuocere per 10 minuti.Scolale e mettile in una padella con un goccio d'olio, falle scaldare bene e aggiungi al centro il pomodoro e l'uovo. Cuocile per altri tre minuti, e spegni.

Altro su: "Coste con pomodoro"

Minestra con lenticchie
Una calda e fumante minestra di lenticchie da assaporare nelle stagioni più fredde.
Insalata di pomodoro
A detta di molti esperti non esiste farmaco efficace contro i radicali liberi come lo è il pomodoro.
Coste al gratin
Le coste al gratin sono un secondo vegetariano molto allettante ma ottimo anche per chi la sera vuole tenersi leggero.
Risotto con le coste
Tutte le verdure a foglia di colore verde scuro, contengono grandi quantità di vitamina A. Questo riso con le coste è davvero buonissimo, delicato e cremoso.
Coste in padella
Come tutte le verdure a foglia di colore verde scuro, le coste contengono grandi quantità di vitamina A.
Insalata delizia
La verdura è una componente essenziale di una buona dieta e bisogna abituare i bambini a mangiarla ogni giorno. Prova la ricetta dell'insalata delizia.