Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve
- 2 uova
- 3 dl di latte
- 1 dl di panna
- 80 gr di zucchero
- 3 albicocche
- 1 cucchiaio colmo di mandorle in polvere
- burro per gli stampi
Come lo prepari
Sbatti le uova con il latte tiepido, la panna e lo zucchero. Unisci le mandorle e versa in 4 piccoli stampi da forno imburrati. Taglia a pezzi le albicocche lavate e distribuisci negli stampi. Cuoci nel forno già caldo a 160° per 40 minuti circa. Lascia raffreddare prima fuori dal forno e poi in frigo.
Altro su: "Budino di albicocche e mandorle"
- Budino di semolino
- Il budino di semolino è un dolce dagli ingredienti semplici. E' buono da gustare così com'è o può essere accompagnato da marmellate, salse.
- Budino di prugne
- Una merenda alternativa: il budino alle prugne oltre ad essere buonissimo è anche sano e ricco di frutta.
- Budino ai mirtilli
- Il budino ai mirtilli è un dessert fresco e goloso per le giornate estive.
- Budino di prosciutto
- Il budino di prosciutto è un secondo piatto nutriente adatto anche ai più piccoli.
- Budino al cacao
- Il budino è uno dei dolci che i bambini preferiscono. Prova questa ricetta del budino al cacao. Sarà un successo.
- Budino di tapioca
- Questo dolce budino è molto amato dai bambini, delizioso sia servito caldo che freddo.