Ricette di cucina

dessert

Budino di albicocche e mandorle

I bambini non amano particolarmente la frutta. La ricetta del budino di albicocca è una ricetta per proporre la frutta in modo diverso.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve

  • 2 uova
  • 3 dl di latte
  • 1 dl di panna
  • 80 gr di zucchero
  • 3 albicocche
  • 1 cucchiaio colmo di mandorle in polvere
  • burro per gli stampi

Come lo prepari

Sbatti le uova con il latte tiepido, la panna e lo zucchero. Unisci le mandorle e versa in 4 piccoli stampi da forno imburrati. Taglia a pezzi le albicocche lavate e distribuisci negli stampi. Cuoci nel forno già caldo a 160° per 40 minuti circa. Lascia raffreddare prima fuori dal forno e poi in frigo.

Altro su: "Budino di albicocche e mandorle"

Budino di semolino
Il budino di semolino è un dolce dagli ingredienti semplici. E' buono da gustare così com'è o può essere accompagnato da marmellate, salse.
Budino di prosciutto
Il budino di prosciutto è un secondo piatto nutriente adatto anche ai più piccoli.
Budino di tapioca
Questo dolce budino è molto amato dai bambini, delizioso sia servito caldo che freddo.
Budino al cacao
Il budino è uno dei dolci che i bambini preferiscono. Prova questa ricetta del budino al cacao. Sarà un successo.
Budino alla pesca
Il budino alla pesca è una merenda perfetta nelle calde giornate estive dove la pesca è protagonista.
Budino ai mirtilli
Il budino ai mirtilli è un dessert fresco e goloso per le giornate estive.