Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve

  • 2 uova
  • 3 dl di latte
  • 1 dl di panna
  • 80 gr di zucchero
  • 3 albicocche
  • 1 cucchiaio colmo di mandorle in polvere
  • burro per gli stampi

Come lo prepari

Sbatti le uova con il latte tiepido, la panna e lo zucchero. Unisci le mandorle e versa in 4 piccoli stampi da forno imburrati. Taglia a pezzi le albicocche lavate e distribuisci negli stampi. Cuoci nel forno già caldo a 160° per 40 minuti circa. Lascia raffreddare prima fuori dal forno e poi in frigo.

Altro su: "Budino di albicocche e mandorle"

Budino ai mirtilli
Il budino ai mirtilli è un dessert fresco e goloso per le giornate estive.
Budino di tapioca
Questo dolce budino è molto amato dai bambini, delizioso sia servito caldo che freddo.
Budino di pandoro
Dopo le feste natalizie le nostre case abbondano di panettoni e pandori che non riusciamo a smaltire. Ecco una ricetta veloce per poter "riciclare" gli avanzi.
Budino di prugne
Una merenda alternativa: il budino alle prugne oltre ad essere buonissimo è anche sano e ricco di frutta.
Budino di semolino
Il budino di semolino è un dolce dagli ingredienti semplici. E' buono da gustare così com'è o può essere accompagnato da marmellate, salse.
Albicocche: proprietà nutrizionali
Le albicocche sono il frutto che contiene le dosi più elevate in assoluto di potassio e carotene.