Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 100 gr di piselli
  • 1 noce di burro
  • 1 ciuffo di basilico
  • sale quanto basta

Come li prepari:

Lava bene il basilico e scolalo. In una padella fai sciogliere il burro. Versaci i piselli e mescolali accuratamente. Lasciali cuocere a fuoco medio coperti per almeno 10 minuti. Aggiungi il basilico lavato, salali e assaggiali di cottura. Se fossero di un calibro un po' più grande necessitano di qualche minuto in più di cottura.

Altro su: "Piselli in padella con basilico"

Passato di verdure verdi
Il passato di verdure verdi è un concentrato di vitamine adatto anche ai bambini più piccoli.
Risi e bisi
Risi e bisi è una ricetta tipica della tradizione veneta, ottima da gustare nel periodo autunnale ed invernale.
Tortino di verdure miste
Come nascondere le verdure ai bambini: prova questo tortino di verdure miste. Sarà un successo.
Ragù di verdure
Prova a condire la pasta con il ragù di verdure. E' una ricetta per nascondere ai bambini le verdure.
Pisellini e carote al burro
Pisellini e carote sono un classico abbinamento per un contorno di primavera.
Riso e piselli
Il riso ai piselli è un primo piatto classico ricco di gusto, formaggio e verdure che piace sempre tanto ai bambini e anche ai grandi.