Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 2 manciate di piselli surgelati
  • qualche foglia di lattuga
  • 1 pizzico di sale
  • 1 noce di burro

Come li prepari:

Fate sciogliere il burro in una padella, versateci i piselli, salateli e lasciateli cuocere coperti per 10 minuti aggiungendo il pizzico di sale. Unite le foglie di lattuga tritate grossolanamente e lasciate cuocere ancore per qualche minuto.

Altro su: "Piselli stufati"

Pasta prosciutto cotto e piselli
La pasta con prosciutto e piselli è un delizioso piatto unico.
Risi e bisi
Risi e bisi è una ricetta tipica della tradizione veneta, ottima da gustare nel periodo autunnale ed invernale.
Riso e piselli
Il riso ai piselli è un primo piatto classico ricco di gusto, formaggio e verdure che piace sempre tanto ai bambini e anche ai grandi.
Passato di verdure verdi
Il passato di verdure verdi è un concentrato di vitamine adatto anche ai bambini più piccoli.
Ragù di verdure
Prova a condire la pasta con il ragù di verdure. E' una ricetta per nascondere ai bambini le verdure.
Pisellini e carote al burro
Pisellini e carote sono un classico abbinamento per un contorno di primavera.