Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 700 gr di spinaci novelli
  • 2 pere decana, non troppo mature
  • olio di oliva
  • sale

Come li prepari:

Pulire gli spinaci ed eliminare le foglie più dure. Sbucciare le pere e tagliarli a spicchi molto sottili. Saltare in padella per 2-3 minuti gli spinaci con le pere, 2 cucchiai di olio. Servire tiepido.

Altro su: "Spinaci e pere"

Torta salata alle erbe
Scopri come cucinare torta salata alle erbe: è una ricetta classica per il pic nic.
Spaghettini verdi
Gli spaghettini verdi sono un primo piatto veloce e soprattutto una ricetta per far mangiare gli spinaci ai bambini.
Fusilli agli spinaci
Per cuocere gli spinaci è meglio scegliere una breve cottura a vapore, per non perdere le virtù di questi ortaggi. Condisci poi fusilli con il grana.
Crostone di magro
Per realizzare questo crostone di magro serve del pane casereccio tipo pugliese da spalmare con ricotta e spinaci.
Frittatine agli spinaci
Perché non preparare delle sfiziose frittatine? Ovviamente ti consigliamo di utilizzare degli spinaci freschi.
Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.