Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)
- 130 gr di fusilli
- 1 manciata di spinaci
- grana grattugiato
- sale e olio quanto basta
Come li prepari
Lava bene gli spinaci e sminuzzali grossolanamente. Metti a scaldare l'acqua e quando bolle salala. Cala la pasta e tre minuti prima che sia cotta unisci anche gli spinaci. Scolala e condiscila con olio e parmigiano grattato.
Altro su: "Fusilli agli spinaci"
- Frittatine agli spinaci
- Perché non preparare delle sfiziose frittatine? Ovviamente ti consigliamo di utilizzare degli spinaci freschi.
- Hamburger di tacchino e spinaci
- Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
- Canederli di formaggio e spinaci
- Un primo piatto con tante varianti, i canederli con formaggio e spinaci sono un piatto unico e completo anche per i bambini con proteine, carboidrati e verdure.
- Omelette alle erbette
- L'omlette è simile ad una frittata ma è cotta solo da una parte e poi ripiegata in due su se stessa come a formare una mezzaluna. Provala con le erbette.
- Gnocchetti verdi di ricotta (dai 18 mesi)
- Gli spinaci sono l'ingrediente cardine degli gnocchetti verdi di ricotta. Il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello dolciastro delle patate.
- Pastasciutta verdissima
- Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.