Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • 1 polpo
  • 1 patata
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • sale, olio e limone quanto basta

Come la prepari

Fai bollire il polpo in un tegame con un sughero e una foglia di alloro. Tieni conto che deve bollire almeno per 20 minuti. Poi spegni il gas e lascialo raffreddare nell'acqua di cottura. Lava e trita il prezzemolo.
Fai bollire una patata. Sbucciala e tagliala a cubotti. Pulisci il polpo togliendogli tutta la pelle molle, taglialo a pezzettini e uniscilo alla patata. Condiscilo con l'olio e il prezzemolo, sale e limone quanto basta.

Altro su: "Insalata di polpo"

Polpo e patate
Polpo e patate: un piatto unico per tutti.
Polipo in umido con patate
Il polipo ha una carne magra, ha un buon contenuto di vitamine e sali minerali.