Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per 4 bambini)

  • 4 filetti di sogliola
  • 1/2 arancia
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaio d’olio
  • farina quanto basta

Come la prepari

Metti la farina in un piatto. Impana le sogliole e mettile in una padella con l’olio. Lasciale dorare da una parte e dall’altra quindi versa il succo d’arancia e lascialo evaporare, ma non del tutto, cosicché rimanga una cremina d’accompagnamento al pesce.

Altro su: "Sogliola all'arancia"

Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Involtini di sogliola
La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
Spremuta di arancia
La spremuta di arancia è ricca di vitamine, proteine e sali minerali che aiutano ad affrontare la giornata.
Sogliola al forno con patate
La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
Sogliola in padella con sesamo
La ricetta abbina la sogliola al sesamo. La presenza del sesamo consente un minore uso di sale e di grassi per il condimento.