Ricette di cucina
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Cosa ti serve:
- 2 carote
- 150 gr. di fagioli scuri in scatola
- 1 melanzana
- 4 cucchiai di mais in scatola
- 150 gr. di fagiolini
- 2 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- di sale
- 1 ciuffetto di prezzemolo
Come le prepari:
Lavare la melanzana, tagliarla nel senso della lunghezza eliminando i semi e senza privarla della buccia. Ridurla a cubetti molto piccoli. Riscaldare un po' d'olio in una padella e rosolare leggermente lo spicchio d'aglio schiacciato. Eliminare l'aglio ed aggiungere la melanzana a cubetti, farla cuocere rimestando di tanto in tanto. Salare a fine cottura. Tritare finemente le carore (dopo averle pelate). Lessare i fagiolini, tagliandoli in due o tre parti se sono troppo lunghi, e salarli. Tagliare fimenente i pomodori e salarli. Disporre i cubetti di melanzane in due piatti formando un arco. Formare quindi un arobaleno, disponendo i fagioli, i fagiolini, il mais, le carote ed i pomodori in archi successivi. Condire il tutto con un filo d'olio.
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