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Verdure ripiene

Originali e colorate le verdure ripiene sono golose e ottime anche per i pranzi estivi.

a cura di: Camilla Agosti

Cosa ti serve:

  • 8 pomodori
  • 8 zucchine tonde
  • 8 grosse cipolle belle rotonde
  • Pane raffermo
  • prezzemolo
  • aglio
  • 1 cipolla
  • 500g di polpa di salsiccia
  • sale, pepe

Come le prepari:

Svuota i pomodori e conservane la polpa.
Sala l’interno dei pomodori.
Fai la stessa cosa con le zucchine.
Vuota le cipolle, conserva l'inetrno e fai sbollentare per 2/3 minutes.

La Farcitura:
trita la cipolla, falla imbiondire dolcemente.
Aggiungi la polpa della salsiccia e l’aglio.
Sala, pepa e lascia cuocere a fuoco lento da 12 a 15 minuti.

Per farcire i pomodori e le cipolle:
prendi i 2/3 della farcitura, trita la polpa dei pomodori, mischia con ½ fetta di pane raffermo sbriciolato e con il prezzemolo.
Farcisci i pomodori e le cipolle.

Per farcire le zucchine:
prendi il resto della farcitura, trita con la polpa delle zucchine, poi farciscile. Metti in una teglia, cospargi di pangrattato e aggiungi un po' d’olio d’oliva.
Inforna 30 minuti a 200°C.
Servi freddo o caldo.

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