Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 cucchiai di cacao
  • 4 cucchiai di zucchero
  • latte quanto basta
  • pane a fette

Come la prepari

Tosta il pane. Mescola il cacao con lo zucchero, aggiungi qualche cucchiaino di latte ma solo fino a rendere le polveri una crema densa. Spalma sul pane e otterrai un dolce veloce e gustosissimo.

Altro su: "Cremina al cacao"

Bocconcini di cioccolato con nocciole
Questi bocconcini sono molto veloci da preparare e riscuotono sempre un notevole successo. Del resto con nocciole e cioccolato come potrebbe essere altrimenti!
Crema di pere e cioccolato
Una ricetta semplice da preparare ma allo stesso tempo gustosa: crema di pere e cioccolato. Piace tanto ai bambini ma anche ai grandi.
Torta al cioccolato
La torta al cioccolato è un dolce classico ed intramontabile della pasticceria italiana. Prova a realizzare la ricetta di Giulia.
Pesche ripiene
Per preparare la ricetta delle pesche ripiene è preferibile utilizzare delle pesche gialle mature, ma ancora sode, da riempire con un composto di biscotti.
Filastrocca della frittata
Devo averla già accennata, una ricetta di frittata. Con una bella cioccolata, è una cosa delicata.
Crema di cacao e nocciole
Cacao e nocciole sono alimenti di notevole apporto energetico. Ti proponiamo quindi una merenda nutriente da spalmare sul pane da servire a bambini dai 30 mesi.