Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 1 pesca
- 4 amaretti
- scorza di limone
- 4 cubetti di cioccolato
Come le prepari
Gratta il cioccolato con le scorze di limone e gli amaretti, aggiungi lo zucchero e riempi con questa pasta le pesche, mettile in una tortiera in forno e lascia cuocere per 20 min. a 170°C. Sono ottime anche accompagnate da qualche foglia di menta se ti piacesse.
Altro su: "Pesche ripiene"
- Fagottini di pesche e gelato alla crema
- Una merenda fresca e golosa i fagottini di pesche e gelato alla crema sono un dolce strepitoso.
- Dolcetti all'avena
- I dolcetti all'avena hanno una particolare fragranza perché fatti con un impasto speciale.
- Frutta con gelato
- Una ricetta semplice e veloce in estate è quella di abbinare la frutta col gelato. Un modo per far mangiare la frutta ai bambini.
- Bocconcini di cioccolato con nocciole
- Questi bocconcini sono molto veloci da preparare e riscuotono sempre un notevole successo. Del resto con nocciole e cioccolato come potrebbe essere altrimenti!
- Frutta fresca con caramello
- La frutta fresca con caramello non è poi così difficile da preparare, purché si conosca la tecnica giusta!
- Albicocche: proprietà nutrizionali
- Le albicocche sono il frutto che contiene le dosi più elevate in assoluto di potassio e carotene.