Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 pesca
  • 4 amaretti
  • scorza di limone
  • 4 cubetti di cioccolato

Come le prepari

Gratta il cioccolato con le scorze di limone e gli amaretti, aggiungi lo zucchero e riempi con questa pasta le pesche, mettile in una tortiera in forno e lascia cuocere per 20 min. a 170°C. Sono ottime anche accompagnate da qualche foglia di menta se ti piacesse.

Altro su: "Pesche ripiene"

Biscotti all'avena
I biscotti all'avena sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs o "biscotti del soldato".
Crema calda al cioccolato con pere
Un buon abbinamento di sapori: cioccolato e pere. Un dessert semplice e facile da preparare.
Cremina al cacao
Questa cremina può essere utilizzata per farcire dolci e torte, per un dessert o uno spuntino o per una simpatica merenda.
Frutta fresca con caramello
La frutta fresca con caramello non è poi così difficile da preparare, purché si conosca la tecnica giusta!
Filastrocca della frittata
Devo averla già accennata, una ricetta di frittata. Con una bella cioccolata, è una cosa delicata.
Dolci savoiardi
Dolci savoiardi, un'idea veloce e semplice per una merenda da leccarsi i baffi.