Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 pesca
  • 4 amaretti
  • scorza di limone
  • 4 cubetti di cioccolato

Come le prepari

Gratta il cioccolato con le scorze di limone e gli amaretti, aggiungi lo zucchero e riempi con questa pasta le pesche, mettile in una tortiera in forno e lascia cuocere per 20 min. a 170°C. Sono ottime anche accompagnate da qualche foglia di menta se ti piacesse.

Altro su: "Pesche ripiene"

Fagottini di pesche e gelato alla crema
Una merenda fresca e golosa i fagottini di pesche e gelato alla crema sono un dolce strepitoso.
Dolcetti all'avena
I dolcetti all'avena hanno una particolare fragranza perché fatti con un impasto speciale.
Frutta con gelato
Una ricetta semplice e veloce in estate è quella di abbinare la frutta col gelato. Un modo per far mangiare la frutta ai bambini.
Bocconcini di cioccolato con nocciole
Questi bocconcini sono molto veloci da preparare e riscuotono sempre un notevole successo. Del resto con nocciole e cioccolato come potrebbe essere altrimenti!
Frutta fresca con caramello
La frutta fresca con caramello non è poi così difficile da preparare, purché si conosca la tecnica giusta!
Albicocche: proprietà nutrizionali
Le albicocche sono il frutto che contiene le dosi più elevate in assoluto di potassio e carotene.