Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d' aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di olio
- 4 pomodorini secchi sott'olio
- 800g di filetti di dentice
Come lo prepari
Sbucciate l'aglio e la cipolla, tritateli finemente insieme e fateli rosolare in un tegame con quattro cucchiaiate di olio.
Unite i filetti di pesce e fateli insaporire per qualche minuto da entrambe le parti poi unite il trito abbondante di prezzemolo.
Bagnate i filetti con 1/2 bicchiere di vino, salate, alzate la fiamma per far evaporare, regolate di sale e pepe e cuocete per pochi minuti. Sgocciolate i pomodorini secchi, tagliateli a striscioline regolari e trasferiteli in un piatto di portata. Unite i filetti di pesce spezzati e mescolate delicatamente. Cospargete con un trito fresco di prezzemolo e servite.
Altro su: "Dentice e salsa verde"
- Pescatrice al pomodoro
- La pescatrice al pomodoro è un piatto di pesce e verdure leggero e saporito.
- Sandwiches di branzino
- Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.
- Pasta al pesce spada
- La pasta al pesce spada è un ottimo primo e anche un piatto completo.
- Pasta al ragù di pesce spada
- Un primo piatto di pasta al ragù fatto con pesce spada fresco e goloso, diventa un piatto unico e completo anche per bambini.
- Orata al sale
- Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
- Coda di rospo ai pomodori
- Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.