Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di olio
  • 4 pomodorini secchi sott'olio
  • 800g di filetti di dentice

Come lo prepari

Sbucciate l'aglio e la cipolla, tritateli finemente insieme e fateli rosolare in un tegame con quattro cucchiaiate di olio.
Unite i filetti di pesce e fateli insaporire per qualche minuto da entrambe le parti poi unite il trito abbondante di prezzemolo.
Bagnate i filetti con 1/2 bicchiere di vino, salate, alzate la fiamma per far evaporare, regolate di sale e pepe e cuocete per pochi minuti. Sgocciolate i pomodorini secchi, tagliateli a striscioline regolari e trasferiteli in un piatto di portata. Unite i filetti di pesce spezzati e mescolate delicatamente. Cospargete con un trito fresco di prezzemolo e servite.

Altro su: "Dentice e salsa verde"

Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
Pesce persico alle erbe
Il pesce persico è indicato anche per i bambini più piccoli, goloso e leggero prova la ricetta del pesce persico alle erbe.
Branzino ai capperi
Il branzino ai capperi: una ricetta veloce e sfiziosa per i tuoi bambini. E' un ottimo secondo anche per i grandi.
Calamari alla griglia
I calamari alla griglia sono un secondo ottimo accompagnato da verdure cucinate allo stesso modo.
Branzino al vapore con aceto balsamico
Branzino all'aceto balsamico e stracciatella: una ricetta di pesce particolare che accontenta i gusti di tutta la famiglia, anche dei bambini.
Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.