Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 2 patate
  • rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come li prepari:

Pela e affetta sottili le patate. Mettile in una padella appena coperte d'acqua salata e lasciale cuocere con il rosmarino per almeno 7 minuti. Assaggiale e se non hanno assorbito tutta l'acqua, scolale con una schiumarola e adagiale a raggiera nel piatto al centro del quale metterai un'altra pietanza.

Altro su: "Petali di patatine"

Patatine croccanti
Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
Patate in umido
Una ricetta per accompagnare le carni con il sugo.
Patate al cartoccio
Cuocere le patate al cartoccio consente di trattenere al suo interno i profumi degli ingredienti.
Patate brasate
La brasatura indica la modalità di cottura, a fuoco lento con l'aiuto di liquido. Ecco come si possono brasare le patate.
Patate lesse con alloro
Le patate vanno lessate senza sbucciarle, in questo modo i sali minerali e le vitamine non andranno dispersi.
Verdure al forno
Prova questa ricetta delle verdure al forno. Cotte in questo modo piaceranno anche ai bambini più piccoli.