Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 400 Gr Zucchine Piccole
  • 100 Gr Fiori Di Zucchine
  • 3 Cucchiai Farina
  • 60 Gr Formaggio Grana grattugiato
  • 3/4 Bicchiere di latte Intero
  • Olio D'oliva
  • Sale

Come le prepari:

Tagliare le zucchine a bastoncini e i fiori a listarelle. Mescolarvi tutti gli altri ingredienti: si dovrà ottenere un composto morbido (se così non fosse aggiungere poca acqua). Ungere con un filo d'olio una teglia e versarvi il composto in uno strato alto circa 2 cm Infornare a 200° per 20', abbassare a 180° e cuocere ancora per 10'.

Altro su: "Zucchine al latte"

Pasta con le zucchine e prosciutto
Le zucchine sono ormai reperibili tutto l'anno. Ecco la ricetta della pasta con le zucchine.
Carbonara di zucchine
La ricetta della carbonara di zucchine è una ricetta facile e veloce da realizzare. Il sapore delicato piacerà ai bambini più grandicelli.
Zucchine a trombetta
Le zucchine rappresentano un ortaggio tipico per cucinare contorni leggeri.
Pasta al pesto di zucchine
La pasta al pesto di zucchine è una ricetta veloce e gustosa.
Zucchine con la menta
La menta prende il nome dalla ninfa Minthe. Con le zucchine dona un tocco fresco.
Insalata di zucchine e uvetta
Non la solita insalata di zucchine ma in questa ricetta le zucchine sono presentate con l'uvetta.