Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve
- 1/2 tazza di miele
- 1/2 tazza di zucchero
- 1/2 tazza di burro
- 1 uovo
- 2 tazze e 1/2 di farina 00
- 1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino da caffè raso di cannella in polvere
- mezzo cucchiaino da caffè di lievito per dolci
- una presa di sale
Come li prepari
Scalda insieme il miele, il burro e lo zucchero. Quando sono caldi, unisci l'uovo sbattuto mescolando subito. Mescola insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie e unisci il miele alla pastella. Copri bene la ciotola e riponi in frigo per un intera notte. Stendi un pezzetto di pasta per volta, tirandola sottile con il matterello su un piano di lavoro infarinato. Ritaglia le forme desiderate e cuoci nel forno già caldo a 160° fino a quando saranno dorati (occorrono circa 8-10 minuti).
Altro su: "Biscottini svedesi"
- Biscotti all'avena
- I biscotti all'avena sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs o "biscotti del soldato".
- Biscotti per il the
- Una delle tantissime ricette per fare dei biscotti che possono accompagnare the o succhi.
- Dolce svedese
- Ti proponiamo un dolce tipico della tradizione svedese.
- Filastrocca di Natale
- Ecco il giorno più speciale, è arrivato il Natale. Tutti assieme è bello stare, coi parenti puoi pranzare.
- Lingue di gatto
- Sempre deliziose e molto apprezzate sono le lingue di gatto sia da mangiare con un gelato sia assaporate da sole.
- Dolcetti all'avena
- I dolcetti all'avena hanno una particolare fragranza perché fatti con un impasto speciale.

