Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve

  • 1/2 tazza di miele
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 tazza di burro
  • 1 uovo
  • 2 tazze e 1/2 di farina 00
  • 1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino da caffè raso di cannella in polvere
  • mezzo cucchiaino da caffè di lievito per dolci
  • una presa di sale

Come li prepari

Scalda insieme il miele, il burro e lo zucchero. Quando sono caldi, unisci l'uovo sbattuto mescolando subito. Mescola insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie e unisci il miele alla pastella. Copri bene la ciotola e riponi in frigo per un intera notte. Stendi un pezzetto di pasta per volta, tirandola sottile con il matterello su un piano di lavoro infarinato. Ritaglia le forme desiderate e cuoci nel forno già caldo a 160° fino a quando saranno dorati (occorrono circa 8-10 minuti).

Altro su: "Biscottini svedesi"

Biscotti all'avena
I biscotti all'avena sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs o "biscotti del soldato".
Biscotti per il the
Una delle tantissime ricette per fare dei biscotti che possono accompagnare the o succhi.
Dolce svedese
Ti proponiamo un dolce tipico della tradizione svedese.
Filastrocca di Natale
Ecco il giorno più speciale, è arrivato il Natale. Tutti assieme è bello stare, coi parenti puoi pranzare.
Lingue di gatto
Sempre deliziose e molto apprezzate sono le lingue di gatto sia da mangiare con un gelato sia assaporate da sole.
Dolcetti all'avena
I dolcetti all'avena hanno una particolare fragranza perché fatti con un impasto speciale.