Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve
- 1/2 tazza di miele
- 1/2 tazza di zucchero
- 1/2 tazza di burro
- 1 uovo
- 2 tazze e 1/2 di farina 00
- 1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino da caffè raso di cannella in polvere
- mezzo cucchiaino da caffè di lievito per dolci
- una presa di sale
Come li prepari
Scalda insieme il miele, il burro e lo zucchero. Quando sono caldi, unisci l'uovo sbattuto mescolando subito. Mescola insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie e unisci il miele alla pastella. Copri bene la ciotola e riponi in frigo per un intera notte. Stendi un pezzetto di pasta per volta, tirandola sottile con il matterello su un piano di lavoro infarinato. Ritaglia le forme desiderate e cuoci nel forno già caldo a 160° fino a quando saranno dorati (occorrono circa 8-10 minuti).
Altro su: "Biscottini svedesi"
- Biscotti all'avena
- I biscotti all'avena sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs o "biscotti del soldato".
- Biscotti milanesi
- I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.
- Brownies
- Famosi dolcetti americani, morbidi e cioccolattosi. Con cioccolato fondente e nocciole. Una merenda o un dessert veramente goloso.
- Biscottini al miele
- Per una merenda dolce o per una festina di compleanno: i biscottini al miele vanno bene per tutte le occasioni addolcendo i pomeriggi dei nostri bambini.
- Biscotti al non-cioccolato
- Biscotti al non-cioccolato e nocciole sono un dolce o una merenda gustosa che piace tanto ai bambini.
- Biscotti di Halloween
- Biscotti molto semplici e veloci da preparare per tutti i nostri bambini che festeggiano Halloween.