Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve:
- 350 gr di pasta frolla
- 100 gr panna fresca
- zucchero vanigliato
- burro
- 60 gr marmellata di arance
- 3 kiwi
- 2 banane
Come si prepara:
Foderate una teglia imburrata con la pasta frolla, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e ricoprite il tutto con un foglio di carta forno. Riempite lo stampo con i fagioli secchi e cuocete il tutto in forno per circa 25 minuti, quindi fate raffreddare.
Stendete sulla pasta uno strato di marmellata ed uno di panna montata zuccherata.Decorate la crostata con spicchi di kiwi e rondelle di banane disposte in modo ordinato e coreografico.
Altro su: "Crostata con banane e kiwi"
- Frullato di banane e cacao
- Questa ricetta del frullato di banane e cacao è un modo sano e veloce per preparare una buona merenda ai bambini.
- Piccoli cakes alla banana
- I cakes alla banana sono dei dolcetti golosi e molto nutrienti, l'ideale per una colazione o per una sana merenda.
- Crostata al limone e fichi
- La crostata al limone e fichi è ottima per qualsiasi occasione: compleanni o dessert.
- Sorbetto al kiwi
- Fresco e ricco di vitamine il sorbetto al kiwi è una merenda molto genuina.
- Frittelle di banana
- Le frittelle di banane, originarie del Trentino Alto Adige, sono un'ottima idea per la merenda dei bambini.
- Crostata di ricotta
- Un classico, la crostata di ricotta ha mille varianti, questa ne è un esempio.

