Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve:
- 350 gr di pasta frolla
- 100 gr panna fresca
- zucchero vanigliato
- burro
- 60 gr marmellata di arance
- 3 kiwi
- 2 banane
Come si prepara:
Foderate una teglia imburrata con la pasta frolla, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e ricoprite il tutto con un foglio di carta forno. Riempite lo stampo con i fagioli secchi e cuocete il tutto in forno per circa 25 minuti, quindi fate raffreddare.
Stendete sulla pasta uno strato di marmellata ed uno di panna montata zuccherata.Decorate la crostata con spicchi di kiwi e rondelle di banane disposte in modo ordinato e coreografico.
Altro su: "Crostata con banane e kiwi"
- Tiramisù alla banana
- Prova la ricetta del tiramisù alla banana. Sarà un successo per la merenda dei tuoi bambini.
- Crostata al limone e fichi
- La crostata al limone e fichi è ottima per qualsiasi occasione: compleanni o dessert.
- Piccoli cakes alla banana
- I cakes alla banana sono dei dolcetti golosi e molto nutrienti, l'ideale per una colazione o per una sana merenda.
- Frullato di banana
- Il frullato è un modo sano e veloce per preparare una buona merenda. Può essere utile nel caso in cui i bimbi si rifiutino di mangiare frutta o bere latte.
- Crostata di marmellata
- Occorre lavorare velocemente l'impasto: il calore delle mani scalda troppo il burro rendendo l'impasto elastico, mentre la pasta deve essere molto friabile.
- Crostata di ricotta
- Un classico, la crostata di ricotta ha mille varianti, questa ne è un esempio.