ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Riso al latte: il latte da "mangiare"

Per la sua delicatezza e semplicità il riso al latte è sicuramente un piatto per tutti ed adatto in modo particolare a bambini.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 100 gr. di riso
  • 1/2 litro di latte
  • sale e grana quanto basta

Come lo prepari

Lava il riso in acqua tiepida, metti a scaldare il latte in una pirofila e versaci dentro il riso e aggiungi un pizzico di sale. Lascialo cuocere a sufficienza, dipende dal tipo di riso utilizzato. Quando sarà cotto stendilo nei piatti e lascialo intiepidire. È ottimo anche con un po' di formaggio grana.

29/6/2009

23/12/2009

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Riso al latte: il latte da "mangiare""

Crema pasticcera in tazza
Per realizzare una perfetta crema pasticcera, il segreto è quello di aggiungere il latte tiepido a piccole dosi, a fuoco basso, mescolando continuamente.
Minestra di riso e prezzemolo
La minestra di riso e prezzemolo è una minestra tipica della tradizionale cucina lombarda.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Zuppa al latte
Prova questa ricetta della zuppa al latte! E' un modo per proporre il latte al tuo bambino anche nella zuppa.
Yogurt delizioso
Un alimento completo, contiene carboidrati, proteine e grassi in proporzioni ottimali.
Crema di riso
La crema di riso è ottima servita con frutta sciroppata, in particolar modo le albicocche, o con puré di mele.

E' un progetto

ricette per primi piatti veloci per bambini

Zoom caratteri   A   |   A   |   A