Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 uova
- 1 manciata di spinaci
- 1 cucchiai di formaggio grana grattato
- un goccio d'olio per non fare attaccare la frittata
- sale quanto basta
Come la prepari
Pulisci le erbette eliminando le foglie dure. Lavale, scottale e strizzale. In una terrina rompi le uova, unisci il formaggio grana e le verdure. Mescolale bene e versale nella padella. Lascia cuocere l'omelette coperta in modo che cuocia anche in superficie. Servila calda.
Altro su: "Omelette alle erbette"
- Frittata dolce
- La frittata dolce è ottima da servire come dessert per le feste dei bambini piccoli.
- Pasta alla carbonara
- La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
- Spinaci: proprietà nutrizionali
- Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
- Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
- I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.
- Fettuccine con ragù veloce
- Le fettuccine, la tipica pasta all'uovo, ed un gustoso ragù. Un abbinamento fra i più classici, ma anche uno dei più amati dai bambini.
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.

