Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 uova
  • 1 manciata di spinaci
  • 1 cucchiai di formaggio grana grattato
  • un goccio d'olio per non fare attaccare la frittata
  • sale quanto basta

Come la prepari

Pulisci le erbette eliminando le foglie dure. Lavale, scottale e strizzale. In una terrina rompi le uova, unisci il formaggio grana e le verdure. Mescolale bene e versale nella padella. Lascia cuocere l'omelette coperta in modo che cuocia anche in superficie. Servila calda.

Altro su: "Omelette alle erbette"

Frittata dolce
La frittata dolce è ottima da servire come dessert per le feste dei bambini piccoli.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Spinaci: proprietà nutrizionali
Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
Fusilli ai formaggi con spinaci e zucca
I fusilli ai formaggi spinaci e zucca sono un primo piatto nutriente amato da tutta la famiglia.
Fettuccine con ragù veloce
Le fettuccine, la tipica pasta all'uovo, ed un gustoso ragù. Un abbinamento fra i più classici, ma anche uno dei più amati dai bambini.
Scaloppine con gli spinaci
Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.