Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per quattro bambini)

  • 200 gr di fettine di carne
  • 2 carciofi
  • 1 rametto di menta fresca
  • sale e olio quanto basta

Come li prepari

Taglia la carne a striscioline. Pulisci i carciofi e affettali. Mettili in una padella con un goccio d’olio, salali e unisci la menta. Lasciali appassire leggermente. Aggiungi la carne e fai cuocere per altri 5 minuti. Sala e servi.

Altro su: "Straccetti ai carciofi"

Tacchino
La carne di tacchino ha un notevole valore nutritivo: c'è più ferro che nelle carni bovine e una maggiore quantità di proteine, è magra e molto tenera.
Verdure in padella
Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
Carciofi e parmigiano
Un contorno saporito e ricco di proteine e vitamine è questo: carciofi e parmigiano, da abbinare a secondi piatti di carne.
Vitello al cartoccio
La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.
Arrosto di tacchino
Una delle tante ricette di arrosto di tacchino, un secondo piatto semplice ma gustoso anche per i bambini più piccoli.
Lonza al sugo
La lonza è una carne leggera e magra, cucinata con il sugo diventa un secondo piatto appetitoso.