Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 2 uova
  • 1 noce di burro
  • 4 fette di prosciutto
  • sale quanto basta

Come le prepari:

Fai sciogliere il poco burro che occorre in un padellino. Rompi dentro le uova e lasciale cuocere per qualche istante a fuoco vivace. Sala e lasciale terminare la cottura. Mettine una su un piatto e l’altra sull’altro e aggiungi il prosciutto.

Altro su: "Uova al tegamino, ovvero "all'occhio di bue""

Uova alla Gulli
Le uova alla Gulli sono a metà strada tra l'uovo alla coque e quello sodo. Devono avere il tuorlo morbido e l'albume sodo.
Macedonia di frutta invernale
La stagione invernale offre una varietà di frutti ricchissimi di proprietà: gli agrumi, le croccanti mele e le succose pere. Ecco un'ottima macedonia invernale.
Uova a la coque (dai 12 mesi)
Il modo migliore di gustare l'uovo alla coque è anche il più semplice: con i "soldatini", piccoli bastoncini di pane fresco o tostato.
Formaggio fresco
Questa ricetta del formaggio fresco risponde perfettamente alle esigenze di chi ha poco tempo ma comunque ha voglia di stupire i propri figli.
Straccetti ai carciofi
Una ricetta per un secondo veloce e sfizioso che abbina gli straccetti di carne ai carciofi, un binomio di sicuro successo!
Yogurt delizioso
Un alimento completo, contiene carboidrati, proteine e grassi in proporzioni ottimali.