Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 1 ciuffo di insalata tenera tipo lattuga
  • 1 patata
  • 2 gambe di sedano
  • succo di limone e olio quanto basta

Come la prepari:

Lava l’insalata e centrifugala. Pela e taglia a dadini la patata. Mettila a bollire in un pentolino dell’acqua e tuffaci la patata lasciandola cuocere per 10 minuti almeno. Lava anche il sedano e taglialo a striscioline sottili. Mescola tutti gli ingredienti e condiscili con olio, limone e sale a piacere.

Altro su: "Insalata verdinella"

Insalata di farro e verdure
L'insalata di farro e verdure è ottima come piatto estivo accompagnato da salumi.
Insalata con dadini di formaggio
Prepara l'insalata con dadini di formaggio con qualsiasi verdura verde leggera e saporita come spinacini o misticanza.
Insalata del buongustaio con mela e noci
L'insalata del buongustaio è una variazione della solita insalata perché c'è l'aggiunta di noci e mela.
Insalata di gamberetti
Questa insalata di gamberetti è facile e veloce da preparare.
Insalata di Songino
Fresca e perfetta come contorno anche per un pic-nic.
Insalata con l'uvetta
L'insalata è un piatto con tante vitamine, fibre, e altri micronutrienti. L'uvetta dà un piacevole contrappunto agrodolce.