Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 900 gr. (6 filetti) di branzino
- 3 cucchiai di capperi sgocciolati
- 60 ml di succo di limone fresco
- farina
- 45-60 ml di olio di oliva
- 45 gr. di burro
- sale
- pepe
- 3 gr. di prezzemolo tritato
Come lo prepari
Insaporire i filetti con sale e pepe, passarli nella farina ed eliminare quella di troppo. Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio alto. Cuocere i filetti, mescolando, fino a che non saranno dorati da entrambi i lati, circa 4 minuti da una parte e 2 dall'altra. Mettere il pesce su di un piatto e tenerlo in caldo. Togliere l'olio dalla padella. A fuoco medio, aggiungere il burro e quando si è sciolto versare i capperi, il succo di limone ed il prezzemolo.
Cuocere per 1 minuto o due, insaporire con sale e pepe e versare la salsa sul pesce.
Altro su: "Branzino ai capperi"
- Pasta al ragù di pesce spada
- Un primo piatto di pasta al ragù fatto con pesce spada fresco e goloso, diventa un piatto unico e completo anche per bambini.
- Filetto di persico con pomodoro
- Il filetto con il pesce persico è una ricetta adatta a chi ha poco tempo ma che non vuole il solito piatto anonimo.
- Involtini di pesce spada
- Gli involtini di pesce spada sono preparati con fettine di pesce tagliate sottili e con un ripieno di ingredienti semplici ma molto gustosi.
- Filetti di pesce al forno
- Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
- Insalata polpo e agrumi
- Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
- Coda di rospo alla giardiniera
- Prova a cucinare la coda di rospo alla giardiniera: è gustosa e di grande effetto.

