Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 900 gr. (6 filetti) di branzino
- 3 cucchiai di capperi sgocciolati
- 60 ml di succo di limone fresco
- farina
- 45-60 ml di olio di oliva
- 45 gr. di burro
- sale
- pepe
- 3 gr. di prezzemolo tritato
Come lo prepari
Insaporire i filetti con sale e pepe, passarli nella farina ed eliminare quella di troppo. Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio alto. Cuocere i filetti, mescolando, fino a che non saranno dorati da entrambi i lati, circa 4 minuti da una parte e 2 dall'altra. Mettere il pesce su di un piatto e tenerlo in caldo. Togliere l'olio dalla padella. A fuoco medio, aggiungere il burro e quando si è sciolto versare i capperi, il succo di limone ed il prezzemolo.
Cuocere per 1 minuto o due, insaporire con sale e pepe e versare la salsa sul pesce.
Altro su: "Branzino ai capperi"
- Seppie al cartoccio
- Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
- Pesce persico alle erbe
- Il pesce persico è indicato anche per i bambini più piccoli, goloso e leggero prova la ricetta del pesce persico alle erbe.
- Risotto con il pesce
- Prova la ricetta di questo risotto con il pesce. E' una ricetta semplice che piacerà ai tuoi bambini.
- Calamari alla griglia
- I calamari alla griglia sono un secondo ottimo accompagnato da verdure cucinate allo stesso modo.
- Pesce in insalata
- Pesce in insalata: una ricetta per i più grandicelli dai sapori decisi e golosi.
- Bastoncini di pesce
- E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.