Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 900 gr. (6 filetti) di branzino
  • 3 cucchiai di capperi sgocciolati
  • 60 ml di succo di limone fresco
  • farina
  • 45-60 ml di olio di oliva
  • 45 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • 3 gr. di prezzemolo tritato

Come lo prepari

Insaporire i filetti con sale e pepe, passarli nella farina ed eliminare quella di troppo. Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio alto. Cuocere i filetti, mescolando, fino a che non saranno dorati da entrambi i lati, circa 4 minuti da una parte e 2 dall'altra. Mettere il pesce su di un piatto e tenerlo in caldo. Togliere l'olio dalla padella. A fuoco medio, aggiungere il burro e quando si è sciolto versare i capperi, il succo di limone ed il prezzemolo.
Cuocere per 1 minuto o due, insaporire con sale e pepe e versare la salsa sul pesce.

Altro su: "Branzino ai capperi"

Pesce persico alle erbe
Il pesce persico è indicato anche per i bambini più piccoli, goloso e leggero prova la ricetta del pesce persico alle erbe.
Branzino al vapore con aceto balsamico
Branzino all'aceto balsamico e stracciatella: una ricetta di pesce particolare che accontenta i gusti di tutta la famiglia, anche dei bambini.
Filetti di pesce al forno
Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
Branzino al sale
Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
Coda di rospo ai pomodori
Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.