Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 800 gr. di pesce, tagliato a cubetti di 3 cm
- alloro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 spiedini di legno
Come li prepari
Infilate il pesce a cubetti nello spiedino, bagnato nell'acqua per evitare che si bruci durante la cottura, alternandolo con le foglie di alloro.
Frullate la cipolla con l'olio, il limone, il sale e il pepe e fatevi marinare gli spiedini di pesce in questa salsina per mezz'ora nel frigorifero.
Adagiateli poi su una teglia leggermente unta di olio e fateli cuocere sotto il grill del forno per circa 10 minuti, bagnandoli con la loro marinata e girandoli spesso in modo che si cuociano uniformemente da tutti i lati.
Altro su: "Spiedini di pesce"
- Orata al sale
- Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
- Fettuccine con nasello
- Un primo piatto goloso e molto amato dai bambini, veloce da preparare è una ricetta semplice ma nutriente.
- Rombo con le erbe
- Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Sandwiches di branzino
- Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.
- Filetto di sgombro al pepe verde con le olive
- Un classico secondo piatto di pesce molto apprezzato e diffuso. Semplice e veloce il filetto di sgombro al pepe verde con le olive.
- Branzino al finocchio
- Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.