Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 800 gr. di pesce, tagliato a cubetti di 3 cm
- alloro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 spiedini di legno
Come li prepari
Infilate il pesce a cubetti nello spiedino, bagnato nell'acqua per evitare che si bruci durante la cottura, alternandolo con le foglie di alloro.
Frullate la cipolla con l'olio, il limone, il sale e il pepe e fatevi marinare gli spiedini di pesce in questa salsina per mezz'ora nel frigorifero.
Adagiateli poi su una teglia leggermente unta di olio e fateli cuocere sotto il grill del forno per circa 10 minuti, bagnandoli con la loro marinata e girandoli spesso in modo che si cuociano uniformemente da tutti i lati.
Altro su: "Spiedini di pesce"
- Insalata di mare
- L'insalata di mare è facile da preparare in casa ed è un piatto classico della cucina italiana.
- Coda di rospo alla giardiniera
- Prova a cucinare la coda di rospo alla giardiniera: è gustosa e di grande effetto.
- Pasta al ragù di pesce spada
- Un primo piatto di pasta al ragù fatto con pesce spada fresco e goloso, diventa un piatto unico e completo anche per bambini.
- Orata alle olive
- Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.
- Triglie alle olive
- Gustosa e sana questa ricetta per cucinare le triglie è ottima anche per i bimbi più pretenziosi.
- Calamari alla griglia
- I calamari alla griglia sono un secondo ottimo accompagnato da verdure cucinate allo stesso modo.