Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 800 gr. di pesce, tagliato a cubetti di 3 cm
  • alloro
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 6 spiedini di legno

Come li prepari

Infilate il pesce a cubetti nello spiedino, bagnato nell'acqua per evitare che si bruci durante la cottura, alternandolo con le foglie di alloro.
Frullate la cipolla con l'olio, il limone, il sale e il pepe e fatevi marinare gli spiedini di pesce in questa salsina per mezz'ora nel frigorifero.
Adagiateli poi su una teglia leggermente unta di olio e fateli cuocere sotto il grill del forno per circa 10 minuti, bagnandoli con la loro marinata e girandoli spesso in modo che si cuociano uniformemente da tutti i lati.

Altro su: "Spiedini di pesce"

Bucatini al ragù di Scorfano
I bucatini al ragù di Scorfano sono un piatto completo e gustoso, pesce e pasta in un primo piatto ottimo.
Sogliola al forno
La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
Seppie al cartoccio
Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
Branzino in crosta
Il Branzino in crosta è un secondo piatto di pesce completo che può essere accompagnato da tantissimi contorni per ingolosire i bambini.
Pesce gratinato
Se i bambini non amano il pesce, prova questa ricetta del pesce gratinato. Sarà un successo!
Calamari alla griglia
I calamari alla griglia sono un secondo ottimo accompagnato da verdure cucinate allo stesso modo.