l'informazione
dalla parte dei bambini
Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.
dessert
Per la sua consistenza fibrosa, la banana si presta ad essere impiegata anche per realizzare degli ottimi dolci. Prova questi piccoli cakes alla banana.
a cura di: Francine Reculez
Grattugia prima di tutto un po' di scorzetta di limone, poi spremi il frutto. Frulla la banana con un cucchiaio di succo di limone. Sbatti l'uovo intero in una ciotola e unisci prima il burro morbido e poi il purè di banana. Mescola insieme lo zucchero, la scorzetta grattugiata, la farina e il lievito e unisci il tutto all'impasto. Versa il composto in sei piccoli stampi imburrati (puoi usare quelli di carta plissettata) oppure in uno stampo unico di piccolo diametro.
Cuoci nel forno già caldo a 170° per circa venti minuti (un po' di più se usi uno stampo solo).
24/7/2009
24/7/2009
Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino,
su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza,
settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!
Tutti gli ultimi commenti
Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG
Scrivi anche tu un commento a questa pagina:
Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.Questo articolo ti è stato utile?
Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!