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Ricette di cucina

dessert

Frutta fresca con caramello

La frutta fresca con caramello non è poi così difficile da preparare, purché si conosca la tecnica giusta! Ecco i segreti per riuscire a fare un ottimo dolce con la frutta.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 mela
  • 1 pera
  • 4 noci
  • 8 mandorle

 per il caramello:

  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • qualche goccia di limone

Come la prepari

Metti lo zucchero in un padellino. Accendi il gas e lascia che lentamente si sciolga. Quando avrà raggiunto un bel colore ambrato spegni il gas, aggiungi due cucchiai d'acqua. Pulisci la frutta, tagliala a pezzettini e mettila nelle coppette. Versavi sopra qualche cucchiaiata di caramello e guarnisci con le noci e le mandorle.

22/6/2009

23/1/2011

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