Nutrizione
il perchè degli alimenti
Le coste, come tutte le altre verdure con foglie di colore verde scuro, hanno notevoli quantità di vitamina A ; si lessano o si fanno cuocere al vapore, evitando così il contatto con l’acqua che ne disperde i contenuti nutritivi.
Hanno un sapore dolce e sono ottime anche usate nei passati di verdure, adatti ai bambini più piccoli.
Altro su: "Coste: proprietà nutrizionali"
- Pomodoro: proprietà nutrizionali
- Le proprietà nutrizionali del pomodoro sono tante. E' ricco di vitamine, acqua e sali minerali. Ecco perchè sceglierlo per l'alimentazione dei bambini.
- Coste al gratin
- Le coste al gratin sono un secondo vegetariano molto allettante ma ottimo anche per chi la sera vuole tenersi leggero.
- Fichi: proprietà nutrizionali
- I fichi sono un frutto con un'elevata quantità di zuccheri, molto nutriente ed energetico.
- Mela: proprietà nutrizionali
- Le proprietà nutrizionali della mela, frutto ricco di vitamine, sono indispensabili per la crescita del bambino.
- Cavolfiore: proprietà nutrizionali
- Il cavolfiore ha proprietà antinfiammatorie ed è ricco di vitamina C e antiossidanti.
- Riso: proprietà nutrizionali
- Il riso è un cereale amato in cucina e ha proprietà nutrizionali eccellenti. Adatto anche ai bambini piccoli, si presta ad essere utilizzato in tante ricette.