Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve
- 1 mela
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di
- zucchero
- burro quanto basta
Come la prepari
Sbuccia e togli il torsolo alla mela, tagliala a fettine sottili e mettile in un tegamino a cuocere con poca acqua per due minuti. Passa una padellina con una nocciola di burro, e accendi il fuoco. Metti le fettine di mela e stendile bene sul fondo, versa sopra l'uovo sbattuto e lascia cuocere la frittatina per qualche minuto. Ripiegala e cospargila con lo zucchero.
Altro su: "Frittata dolce"
- Uova al tegamino
- L'uovo al tegamino è un piatto semplice, ma farlo veramente bene non è alla portata di tutti.
- Crumble di mele e spezie
- Prova questa ricetta del crumble di mele e spezie. La frutta è ricoperta di briciole croccanti composte di burro, zucchero e farina.
- Crema di uovo al pomodoro
- Una deliziosa crema a base di uova e pomodoro da spalmare sul pane fresco o tostato per bambini dai 18 mesi.
- Pasta alla carbonara
- La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
- Uova alla Gulli
- Le uova alla Gulli sono a metà strada tra l'uovo alla coque e quello sodo. Devono avere il tuorlo morbido e l'albume sodo.
- Il purè di mele e di pere
- La ricetta del purè di mele e di pere è indicata per lo svezzamento del bambino.

