La mia ricetta

le ricette delle amiche di Babychef

Ricetta di Morena

Cosa ti serve

  • fettine a misura carpaccio di manzo
  • prosciutto cotto
  • sottilette
  • parmigiano
  • zucchine
  • salvia

Come la prepari

Taglia le zucchine per il lungo e grigliale. Sala le zucchine e falle raffreddare.
Prendi una fetta di carpaccio e stendila, poi metti sopra una fetta di prosciutto grande come la fetta di carpaccio, poi una mezza fetta di zucchina, poi un piccolo pezzetto di sottiletta, poi un cucchiaino di parmigiano e arrotola, ferma con due stuzzicadenti.
Componi tutti gli involtini di cui abbisogni.
Prendi in una padella larga antiaderente, fai scaldare un filo di olio con qualche fogliolina di salvia, sala leggermente gli involtini (poco poco) e metti a fuoco moderato/basso con un coperchio, dopo due minuti gira e lasciali ancora 5 minuti a fuoco basso basso, sempre coperti, dovrebbe sciogliersi la sottiletta e fare una cremina, che spargerai sopra gli involtini serviti nei piatti.

Altro su: "Involtini di fettine di manzo"

Tacchino e carciofi
Tacchino e carciofi, un secondo ottimo.
Cuscus di carne e verdure
Oltre ad essere la base di un piatto unico, il cuscus di carne e verdure può essere utilizzato per accompagnare un secondo o un antipasto.
Carne al forno con purea di patate
Ricetta di Stefania. La carne al forno con purea di patate è un piatto abbastanza ricco e nutriente adatto ai bambini dai 2 anni di età.
Coniglio ripieno
Un'idea golosa per un pranzo pasquale insieme alla famiglia. Un secondo piatto di carne che piace molto anche ai bambini.
Polpette di carne al pesto e al pomodoro
Prepara queste tenere polpettine di carne macinata insaporiti con il pesto e pomodoro: un'idea sfiziosa per un pranzo divertente.
Spezzatino di vitello e patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.