Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 fette di tacchino
  • 5 mandorle
  • sale e olio quanto basta

Come lo prepari

Metti a scaldare un tegamino con dell'acqua. Quando bolle tuffa le mandorle a scottare per un minuto quindi scolale e privale della pelle schiacciandole tra pollice e indice. Tritale grossolanamente.
In una padella metti a scaldare un goccio d'olio, aggiungi il tacchino e lascialo dorare bene da una parte, aggiungi le mandorle e giralo a cuocere dall'altra. Servi ben caldo.

Altro su: "Tacchino alle mandorle"

Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
Medaglioni di tacchino
I medaglioni di tacchino sono una gioia per i piccini. Ecco una ricetta di carne che è sempre la benvenuta sulla nostra tavola.
Torta sbrisolona
La torta sbrisolona è un dolce duro e forse potrebbe non essere apprezzato dai più piccoli. Si conserva anche per due settimane al riparo dall'aria.
Pesto trapanese
Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.
Fettine di tacchino al limone
Il tacchino, si sa, ha bisogno di essere "aiutato" per essere valorizzato. Il limone, in questa ricetta esalta il sapore delle fettine.
Fettine di tacchino alle erbe provenzali
Le erbe provenzali sono usate per insaporire le fettine di tacchino riducendo il sale.