Sogliola con i petali

La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.

Bignè alla crema

Questi bignè alla crema sono buonissimi. Da far invidia ad una pasticceria. Cosa aspetti, prepara a tuo figlio questa golosità.

La filastrocca del boccone

C'era una volta un boccone sulla posata.

Macedonia

Con frutta, zucchero e limone potrete preparare una coppetta di macedonia guarnita con una croccante granella di biscotti.

La filastrocca dei mesi

Imparando bene i mesi, non possono nascere malintesi. Forza dai ripeti in fretta questa nuova favoletta.

Con una fettina di pollo

Ricette semplici, veloci e di facile preparazione che vanno benissimo quando si ha poco tempo a disposizione.

Fagiolini lessati

I fagiolini contengono poche calorie (17 kcal per 100 g), pochi carboidrati. Ecco la ricetta di come lessarli correttamente.

La pasta al forno

Una delizia per il palato, può essere considerato un piatto unico.

Mele cotte al forno

Sono quel che ci vuole per chiudere una giornata fredda e piovosa, con la salute in bilico. Il profumo che emanano durante la cottura è veramente inebriante.

Gnocchi di patata

Gli gnocchi sono conosciuti in tutto il mondo poiché costituiscono un piatto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni condimento.

Albicocche: proprietà nutrizionali

Le albicocche sono il frutto che contiene le dosi più elevate in assoluto di potassio e carotene.

Macedonia solare

Una fresca e gustosa macedonia di frutta di stagione per completare un pranzo o come merenda.

Caramelle ai cereali

Caramelle, cioccolato, cereali e pistacchio. Una ricetta per bambini un pò più grandi da preparare assieme.

Prosciutto cotto ad involtino

Gli involtini di prosciutto cotto possono essere serviti come antipasto, ma sono anche un ottimo piatto freddo da servire con un'insalata.

Orecchiette con pomodori verdi

Un primo piatto di pasta goloso e ricco di verdura. Piace ai bambini che mangiando la pasta gustano anche i pomodori con tutte le loro qualità.

Pizza alle verdure

La pizza alle verdure è un piatto unico e piace proprio a tutti.

Sformato di porro

Un contorno saporito, accompagna bene i secondi piatti di carne e piace ai bambini con gusti decisi.

Pisellini e carote al burro

Pisellini e carote sono un classico abbinamento per un contorno di primavera.

Ragù di verdure

Prova a condire la pasta con il ragù di verdure. E' una ricetta per nascondere ai bambini le verdure.

Panzanella

La panzanella è una ricetta che proviene dalla cucina contadina toscana.